首页 > 财经  > 正文 > 西宁机场新增青岛—五台山—西宁航线

西宁机场新增青岛—五台山—西宁航线

 来源:财经新闻
 时间:2018-03-07
 评论:
字体:
导读:   西宁3月7日电(孙睿旦正才旦李泽中)记者7日从青海机场有限公司获悉,首都航空已于6日新开青岛-五台山-西宁航线,拉开了青海航空市场夏秋航季增加航线、加密航班的序幕,这是西宁首次开通五台山航线,五台山也成为...
西宁机场新增青岛—五台山—西宁航线

  西宁3月7日电 (孙睿旦正才旦李泽中)记者7日从青海机场有限公司获悉,首都航空已于6日新开青岛-五台山-西宁航线,拉开了青海航空市场夏秋航季增加航线、加密航班的序幕,这是西宁首次开通五台山航线,五台山也成为西宁机场在山西省除省会太原之外的第二个通航点,此航线同时也增加了一条飞往青岛的航线。

  首都航空本次新开航线由空客320执飞,去程航班号为JD5526,12:50西宁起飞,14:30抵达五台山,15:30五台山起飞,17:15抵达青岛。回程航班号为06:55青岛起飞,08:50抵达五台山,09:50五台山起飞,11:50抵达西宁,班期为每周二、四、六共三班。

  五台山是驰名中外的佛教胜地,是大智文殊师利菩萨的道场,而五台山又因建寺历史悠久和规模宏大而居佛教四大名山之首——故有金五台之称,五座山峰(东台望海峰、南台锦绣峰、中台翠岩峰、西台挂月峰、北台叶斗峰)环抱整片区域,顶无林木而平坦宽阔,犹如垒土之台,故而得名。西宁—五台山—青岛航线在“世界屋脊”青海与中国四大佛教名山之首“金五台”,以及海滨城市青岛三地之间架起了空中桥梁,为三地游客出行提供了新的选择。

  青海机场有限公司表示,青海即将进入旅游旺季,为了方便广群众出行,青海机场公司将继续协调航空公司,积极新开和加密更多航线,打造青藏高原区域枢纽机场,提供更加便捷的出行服务。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行