首页 > 财经  > 正文 > 前9月这类职工平均工资上涨10.2% 你涨了多少?

前9月这类职工平均工资上涨10.2% 你涨了多少?

 来源:财经新闻
 时间:2018-11-07
 评论:
字体:
导读:     客户端10月26日电(李金磊)国家统计局数据显示,今年三季度,就业质量继续提升。一是工资水平保持较快增长。1-9月,全部规模以上企业就业人员平均工资比去年同期增长10.2%,增速提高2.8个百分点。二是工作时间...
前9月这类职工平均工资上涨10.2% 你涨了多少?

  

  客户端10月26日电(李金磊) 国家统计局数据显示,今年三季度,就业质量继续提升。一是工资水平保持较快增长。1-9月,全部规模以上企业就业人员平均工资比去年同期增长10.2%,增速提高2.8个百分点。二是工作时间保持稳定。9月份,城镇各类企业就业人员周平均工作时间为46.1小时。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行