首页 > 财经  > 正文 > 建三江—大连—青岛航线成功首航

建三江—大连—青岛航线成功首航

 来源:财经新闻
 时间:2018-11-07
 评论:
字体:
导读:   哈尔滨10月28日电(王笑萱记者刘锡菊)28日,建三江—大连—青岛航线成功首航,为建三江与大连、青岛交通往来搭建了一条便捷的空中通道。  据了解,该航线由山东航空B737机型执飞,每日一班,8:35从青岛起飞,9:...
建三江—大连—青岛航线成功首航

  哈尔滨10月28日电(王笑萱 记者 刘锡菊)28日,建三江—大连—青岛航线成功首航,为建三江与大连、青岛交通往来搭建了一条便捷的空中通道。

  据了解,该航线由山东航空B737机型执飞,每日一班,8:35从青岛起飞,9:30到达大连,10:40从大连起飞,13:00到达建三江;13:50从建三江起飞,16:15到达大连,17:30从大连起飞,18:30到达青岛。

  青岛市位于山东半岛南部,旅游资源丰富,是我国美丽的海滨旅游城市,是“中国优秀旅游城市”、“国家环境保护模范城市”、“全国文明城市”、“中国最佳休闲城市”。所在的山东省,历史悠久,文化灿烂,物产丰富,景色优美。这里是一片开放、包容、充满活力、热情好客的齐鲁大地。建三江是中国最早迎接太阳的垦区,地处三江平原腹地,是我国重要粮食生产基地。

  目前,建三江机场已开通航线3条,与北京、哈尔滨、青岛、大连等城市实现通航,为广大旅客出行提供了方便。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
四川西昌5.1级地震:工作队正在震区开展工作  成都11月1日电记者11月1日从四川省地震局获悉,凉山西昌5.1级地震发生后,正在冕宁县开展工作的该局工程...[详细]
热点排行