");
首页 > 财经  > 正文 > 跨国企业在进博会全面展示新技术新产品 铆足劲拓展中国市场

跨国企业在进博会全面展示新技术新产品 铆足劲拓展中国市场

 来源:财经新闻
 时间:2018-11-22
 评论:
字体:
导读:   杜邦:  新材料应用引关注  “杜邦是首批签约进博会的企业之一,期待借助进博会这个大平台,全面展示公司的创新技术和专业解决方案,并与新老客户探讨如何进一步深耕中国市场。”杜邦中国集团有限公司总裁张...
跨国企业在进博会全面展示新技术新产品 铆足劲拓展中国市场

  杜邦:

  新材料应用引关注

  “杜邦是首批签约进博会的企业之一,期待借助进博会这个大平台,全面展示公司的创新技术和专业解决方案,并与新老客户探讨如何进一步深耕中国市场。”杜邦中国集团有限公司总裁张毅在接受经济日报-中国经济网记者独家专访时表示,杜邦公司期待通过更广泛的特种产品组合,充分满足中国市场需求,帮助民众实现健康、安全的生活方式。

  记者在杜邦公司展台看到,展台分4个主题,即智联未来、智能出行、健康生活以及安全与可持续发展。展台上有两款展品吸引了众多参观者的目光。其中一款产品是全球首发的登机拉杆箱,该拉杆箱用一种叫做“Kevlar(凯芙拉)”的特种材质加工而成,这种材质具有质量超轻、坚固耐用、易于加工等特点。张毅告诉记者,凯芙拉这种材质比碳纤维还轻,而且容易加工,与树脂混合在一起30秒钟就可加工成型,将该材质应用于硬质旅行箱,是杜邦中国研发人员的创新成果。

  另一款产品是可用于运动及辅助医疗目的的新款智能穿戴设备。这套智能服饰搭配的传感器是用特殊材料做成的,柔软且有一定伸展性,可同衣服一起水洗,能记录人体的关键生物技术测量数据,包括心率、呼吸速率等,还可通过手机设备实时观察并监测。该智能服饰兼顾创新和时尚,前来咨询的观众络绎不绝。(经济日报-中国经济网记者 徐惠喜)

  康宝莱:

  传递全球健康理念

  在进博会医疗器械及医药保健展区,美国企业康宝莱通过展示、讲解、互动体验等多种形式让参观者了解产品和健康理念。“进博会既是中国扩大对外开放的一大‘创举’,也是康宝莱进一步深耕中国市场的良好契机。对于外企来说,进博会创造了开拓中国市场的最佳平台。”康宝莱中国区董事长郑群怡在接受经济日报-中国经济网记者专访时表示,进博会有助于进一步释放中国国内巨大的消费潜力,跨国公司将从中受益。

  郑群怡认为,中国消费者已经开始追求更高层次的营养、健康、品质生活,这为像康宝莱这样的营养健康类企业带来了巨大市场和发展机遇。过去5年,康宝莱中国营业额达35亿美元以上,实现超过17%的年均复合增长率。

  “没有改革开放,就不会有康宝莱在中国市场的高速发展。”郑群怡表示,中国是全球发展最快的市场之一,也是康宝莱的核心战略市场。今年康宝莱宣布投入7亿元人民币成立“中国影响力发展投资计划”,公司的目标是把中国打造成康宝莱的全球第一大市场。(经济日报-中国经济网记者 朱 琳)

  艾默生:

  提升服务客户能力

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行