首页 > 财经  > 正文 > 2019中国(河南)英国经贸论坛郑州举办 签署合作计划

2019中国(河南)英国经贸论坛郑州举办 签署合作计划

 来源:财经新闻
 时间:2019-05-10
 评论:
字体:
导读:   郑州4月8日电2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于8日在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。4月8日,2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深...
2019中国(河南)英国经贸论坛郑州举办 签署合作计划

  郑州4月8日电 2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于8日在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。

4月8日,2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。 a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 王中举 摄 4月8日,2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。 记者 王中举 摄

  此次论坛系当日开幕的第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会的重要活动之一,由河南省商务厅、英国驻武汉总领事馆、英中贸易协会承办。

  当日,河南省政府副省长舒庆、英国驻武汉总领事霍加凯及英中贸易协会代表团、AJW集团代表团、英国河南商会代表团等,以及河南省相关机构、企业代表等共计120人参加论坛。

4月8日,2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。图为河南省政府副省长舒庆致辞。 a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 王中举 摄
4月8日,2019中国(河南)—英国经贸合作论坛于在郑州举办。两国有关官员、商企代表百余人深入交流,签署合作计划。图为河南省政府副省长舒庆致辞。 记者 王中举 摄

  舒庆在论坛上致辞称,希望在增强中英关系“黄金时代”的背景下,进一步加强河南与英国在促进贸易、扩大产业合作、深化人文交流等方面打造更多“黄金成果”。

  霍加凯则指出,在英中构建全面战略伙伴关系的过程中,双边投资和贸易合作至关重要。英国驻武汉总领事馆将尽全力促进双边双向投资和贸易发展,促成双方企业在高端制造、现代物流、节能环保、数字创意、金融、专业服务等多领域合作。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行