首页 > 房产  > 正文 > 宝龙地产获金华永康地块 加快夯实长三角战略

宝龙地产获金华永康地块 加快夯实长三角战略

 来源:房产新闻
 时间:2018-03-07
 评论:
字体:
导读:   3月7日电昨天,宝龙地产(HK.1238)新获浙江省金华永康市解放街地块。该地块占地面积68812平米,为住宅、商业的综合用地,南至桃花巷,西至规划道路,北至松石路,建筑面积约348000平米,溢价率8.7%。这是宝龙地产...
宝龙地产获金华永康地块 加快夯实长三角战略

  3月7日电 昨天,宝龙地产(HK.1238) 新获浙江省金华永康市解放街地块。该地块占地面积68812平米,为住宅、商业的综合用地,南至桃花巷,西至规划道路,北至松石路,建筑面积约348000平米,溢价率8.7%。这是宝龙地产在金华市布局的首个项目。

  据了解,永康市位于浙江省中部,为金华市下辖县级市,又称“五金之都”,全市1万多家五金企业,常住人口75万人,主城区30万人左右,2016年全市GDP517.5亿元,增长7.8%,位列金华各区县第一。本次获得项目地处永康市解放路核心区块,属于解放路商业圈,紧邻太平洋南龙百货、胜利路商业中心等,商业氛围浓厚,区域内商业、医疗、教育等配套齐全。项目靠近紫微路、九铃东路等城市主干道,且项目内支路较多,交通便利。根据规划,该项目将有21%的自持商业,届时宝龙地产将凭借其多年累积的商业地产运营经验和核心竞争力,为这一成熟商圈再添一笔。

  该项目是宝龙在浙江区域布局的第20个项目。此前,宝龙在浙江省内的项目已遍布杭州、宁波、义乌、舟山、绍兴等地。2018年初,在紧紧围绕“深耕长三角”的业务战略指引下,为加强对浙江区域蓬勃发展的支持,宝龙地产特别成立浙江事业部,分管浙江省内项目的开发。此项目也是浙江事业部成立后新增的首个项目,为事业部在浙江区域的持续深耕打下坚实基础。

  近年来,宝龙地产坚持“以上海为中心、深耕长三角”的战略,精准拿地,精确布局,截至目前已在长三角地区布局超50个项目,此次拿地也是深耕长三角的战略夯实之举,将助推宝龙在长三角市场的版图持续优化。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行