首页 > 房产  > 正文 > 男子花150元伪造房产证 抵押借款19万元后“玩失踪”

男子花150元伪造房产证 抵押借款19万元后“玩失踪”

 来源:房产新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   男子花150元伪造房产证抵押借款19万元后“玩失踪”  仅仅花费150元办了一本假房产证,男子便以此抵押借款19万元后玩起失踪。11月18日,太原公安杏花岭分局向社会发布信息,男子乔某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留。...
男子花150元伪造房产证 抵押借款19万元后“玩失踪”

  男子花150元伪造房产证 抵押借款19万元后“玩失踪”

  仅仅花费150元办了一本假房产证,男子便以此抵押借款19万元后玩起失踪。11月18日,太原公安杏花岭分局向社会发布信息,男子乔某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留。

  9月10日,辖区居民朱先生向公安杏花岭分局三桥责任区刑警队报案称,自己被男子乔某骗了19万元。民警调查核实发现,朱先生所讲事实清楚,证据确凿,10月30日将犯罪嫌疑人乔某抓获。警方查明,2015年5月,犯罪嫌疑人乔某为了办理大额度信用卡,想用自己的房产作抵押,因房子曾在银行作过抵押贷款,于是他便花150元伪造了一本房屋所有权证。2016年8月10日,乔某因欠债太多,就将自家的房产以65万元价格变卖,用于偿还债务和利息。当年8月21日,乔某在没有偿还能力的情况下,用之前伪造的房屋所有权证,向朱先生抵押借款19万元,限期3个月归还,但乔某在还款期限过后迟迟不还钱。今年6月,在朱先生不断催促下,乔某才归还了2万元,之后便音讯全无。9月10日,朱先生发现乔某所抵押的房产证是伪造的,这才赶紧报案。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行