首页 > 房产  > 正文 > 首创置业正式推出金融平台首金资本 入局地产金融

首创置业正式推出金融平台首金资本 入局地产金融

 来源:房产新闻
 时间:2019-02-11
 评论:
字体:
导读: 1月28日,首金资本品牌发布会在北京举行。记者邱宇摄  北京1月28日电首创置业28日正式推出金融平台——首金资本,与多家金融机构展开千亿战略合作。  1月28日,以“财智汇聚,创享未来”为主题的首金资本品牌发布...
首创置业正式推出金融平台首金资本 入局地产金融
1月28日,以“财智汇聚,创享未来”为主题的首金资本品牌发布会在北京举行。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' /a记者 邱宇 摄 1月28日,首金资本品牌发布会在北京举行。记者 邱宇 摄

  北京1月28日电 首创置业28日正式推出金融平台——首金资本,与多家金融机构展开千亿战略合作。

  1月28日,以“财智汇聚,创享未来”为主题的首金资本品牌发布会在北京举行。

  关于首金资本的定位与成立背景,首创置业助理总裁兼首金资本总经理廖洋表示,首金资本作为首创置业旗下的金融平台,是首创置业“千亿价值生态圈”战略的重要组成部分,将为首创置业引入和联合外部资源,实现地产与金融的深度结合,助力首创置业主业快速发展和战略转型升级,同时构建适应未来行业竞争的新格局。

  廖洋说,深耕“地产×金融”价值链的首金资本,主要投向地产开发、资产管理、文创及产业地产、私募股权、海外地产等五大基金方向。

  据了解,截至2018年底,首金资本已投资10多个住宅项目,开发面积超过300万平米,资管项目逾10个,布局覆盖9个城市,累计投资管理规模超过200亿元。

  发布会现场,首创置业、首金资本与多家金融机构签订战略合作协议,与招商银行北京分行、人保控股、平安信托、江苏银行、北京信托、中金公司、IDG资本、首都建设引导基金等8家金融机构展开全方位战略合作,合计合作规模达到一千亿元。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行