首页 » 资讯 » 房产 » 海南上线商品房销售许可信息查询系统

海南上线商品房销售许可信息查询系统

发布日期:2019-05-07 23:17:21   浏览次数:546 放大字体  缩小字体

  新华社海口4月7日电为避免出现购房者买到虚假等不合规房源,海南省近期上线了商品房销售许可信息查询系统,保护购房人合法权益。

  根据海南省政府有关要求,近日,海南省住建厅整合全省18个市县所有已取得预售许可证或现房备案的商品房项目和房源信息,开发了海南省商品房销售许可信息查询系统,并在海南省政府和省住建厅门户网站的相关专栏进行发布。购房人可通过上述网站的“海南省商品房销售许可信息查询”专栏查询到权威、安全、可靠的房源信息。

  海南省住建厅提醒购房人要到手续完善、合法合规的项目购房,不要到没有手续或手续不全、违法违规的项目购房,防止上当受骗和财产损失。

  海南此前曾发生部分购房者购买到不合规房源等问题,引发纠纷,造成不良影响。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行