首页 » 资讯 » 房产 » 绘美丽祖国 隆基泰和“童成长计划”开启

绘美丽祖国 隆基泰和“童成长计划”开启

发布日期:2019-09-29 15:54:56   浏览次数:198 放大字体  缩小字体

  9月,隆基泰和在全国6个城市接力启动“献礼70周年 绘美丽祖国”活动。270名小业主在活动现场接受爱国主义教育和爱国情怀熏陶,并用画笔为祖国献礼。

  画笔绘祝福 深情献祖国

  波澜壮阔的海洋、繁华绚丽的城市、雄伟庄严的天安门……动画短片中所有元素都源于小业主们在本届“童成长计划”活动中创作的绘画作品。

  据了解,整个活动历时29天,全国270名隆基泰和小业主积极参与,用纯真与热忱画下美丽山河、中华历史、民族文化、未来理想……经过精心挑选、提炼和制作,小业主们的爱国之心被巧妙地串联起来,最终形成爱国动画短片《和祖国童成长》,生动地表达了小业主们对祖国母亲的热爱与祝福。

  美丽中国梦 伴你童成长

  童年是一生中最关键的阶段。在这段时期里,培养孩子建立良好的思想和品行尤为重要。陪伴孩子健康快乐的成长,引导孩子树立正确的价值观。

  隆基泰和“童成长计划”聚焦社区儿童的成长,为小业主打造学习的平台,塑造锻炼的空间。通过艺术、文学、运动、公益、社会体验等系列主题人文艺术活动,伴随孩子在寓教于乐的氛围中历练心智、热爱生活、认知世界,享受成长的乐趣。

  社区幸福升级 打造品牌IP

  社区作为城市居民的聚集地,是城市重要的组成部分。邻里关系是社会人际关系中最基础、最紧密的一环。社区运营服务不仅要注重硬件、科技的投入,更需要社区文化的建设。

  隆基泰和把“以客户为先”作为企业核心价值观的第一序列,将社区文化建设作为企业责任,积极搭建邻里沟通互动的平台,营造幸福和谐的社区文化氛围。

  通过打造覆盖全年龄的“和邻计划”“童成长计划”“老友乐计划”等系列社区品牌活动,隆基泰和为促进家庭、邻里之间的亲密和谐关系,为建设和美社区、塑造邻里文化不断努力。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

新华国际时评:如此东道主 美国何以服众?

  这是10月21日在美国华盛顿拍摄的第70届国际宇航大会会场。新...

1046.3公斤!袁隆平第三代杂交水稻首次公开测产

  这是第三代杂交水稻新组合试验示范衡南基地测产现场(10月21...

湖北移动智简5G承载网,保障军人运动会海军五项5G+4K直播圆满完成

  第七届世界军人运动会(以下简称军运会)具有观赏意义、拍摄...

李成才:把中国的35000种植物讲给世界听

  新华网北京10月23日电(张欣然)生活中有不少朋友会把手机或...

点击排行