首页 > 华人  > 正文 > 搭平昌冬奥会顺风车 申请赴韩团游签证中国游客增多

搭平昌冬奥会顺风车 申请赴韩团游签证中国游客增多

 来源:华人新闻
 时间:2018-02-12
 评论:
字体:
导读:   2月12日电据韩联社报道,借平昌冬奥会开幕之光,平昌冬奥会开幕首周周末,中国游客日均申请韩国团体旅游签证数量为30多件,共达430人,这一数字高达1月日均签证申办数量的3倍之多。资料图:平昌冬奥会圣火熊熊燃...
搭平昌冬奥会顺风车 申请赴韩团游签证中国游客增多

  2月12日电 据韩联社报道,借平昌冬奥会开幕之光,平昌冬奥会开幕首周周末,中国游客日均申请韩国团体旅游签证数量为30多件,共达430人,这一数字高达1月日均签证申办数量的3倍之多。

资料图为平昌冬奥会圣火熊熊燃烧。 资料图:平昌冬奥会圣火熊熊燃烧。

  报道称,上月22日起购买冬奥门票金额超过20万韩元(约合人民币1167元),申请免签入境韩国的中国游客超过1.68万人。

  韩方表示,平昌冬奥会前夕,申请赴韩团游签证的中国游客持续增加,上周末创下本年度最高值,上周购冬奥票申请免签入境的中国游客新增1万人,到目前为止已实际入境9193人。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行