首页 > 华人  > 正文 > 致公党中央主席万钢向侨界祝贺新春

致公党中央主席万钢向侨界祝贺新春

 来源:华人新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   北京2月13日电(周乾宪)2018年农历春节前夕,全国政协副主席、致公党中央主席万钢在京发表新春贺词,冀望五大洲的炎黄子孙一道携手向前,为实现中华民族在新时代的新发展共同努力。  在贺词中,万钢代表致公党中...
致公党中央主席万钢向侨界祝贺新春

  北京2月13日电 (周乾宪)2018年农历春节前夕,全国政协副主席、致公党中央主席万钢在京发表新春贺词,冀望五大洲的炎黄子孙一道携手向前,为实现中华民族在新时代的新发展共同努力。

  在贺词中,万钢代表致公党中央,向广大归侨、侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、海外留学人员以及全体致公党员致以新春的问候和美好的祝愿。他对大家一直以来时刻关心、支持祖(籍)国的现代化建设,以各种形式为祖(籍)国、为家乡的发展作出重要贡献表示衷心的感谢。

  万钢表示,过去一年,致公党召开了第十五次全国代表大会,选举产生了新一届领导班子和领导机构,明确了致公党新时代的责任和使命,为今后发展确立了奋斗方向。他说,致力为公,侨海报国,致公党为促进深化改革开放、维护社会和谐稳定作出了积极贡献。

  “中华伟业中凝聚着广大海外侨胞、港澳台同胞的心血与真情”,万钢表示,2018年,是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。

  万钢强调,作为一个具有鲜明侨海特色的参政党,新的一年,致公党将继续加强与广大归侨、侨眷、留学人员和海外侨胞的联系,坚持为侨服务,做好新时代对外联络工作,与五大洲的炎黄子孙一道携手向前,为实现中华民族在新时代的新发展共同努力。

  最后,万钢祝同胞们、朋友们新春愉快、阖家团圆!(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行