首页 > 华人  > 正文 > 澳媒:澳洲人办婚礼最爱蓝色 青睐在历史遗址举办

澳媒:澳洲人办婚礼最爱蓝色 青睐在历史遗址举办

 来源:华人新闻
 时间:2018-03-06
 评论:
字体:
导读:   3月6日电澳洲网刊发文章称,近日,一项针对澳大利亚婚礼流行趋势的研究显示,蓝色成为了最流行的婚礼主题色,追求个性的乡村主题婚礼逐渐走红。而最受欢迎的婚礼场地竟然是历史遗址。资料图:一场别样的婚礼。(...
澳媒:澳洲人办婚礼最爱蓝色 青睐在历史遗址举办

  3月6日电 澳洲网刊发文章称,近日,一项针对澳大利亚婚礼流行趋势的研究显示,蓝色成为了最流行的婚礼主题色,追求个性的乡村主题婚礼逐渐走红。而最受欢迎的婚礼场地竟然是历史遗址。

资料图:一场别样的婚礼。(图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载) 资料图:一场别样的婚礼。(图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载)

  文章摘编如下:

  近日,Easy Weddings就澳大利亚即将流行的婚礼趋势做出了研究,针对3500名澳人做出了调查,对流行婚礼主题,流行婚礼主色,最佳预定期和最佳预定场地等,都做出了总结。

  说到婚礼,大部分人首先考虑的可能就是预算了,一般人们最终的花费都会比预算要高出一些。根据Easy Weddings数据显示,澳大利亚原本的平均婚礼预算为21236澳元,但是最终的平均真实花费为31368澳元。另外,新郎的平均年龄为29岁,而新娘的平均年龄则为28岁。

  不是白色?蓝色成婚礼最流行色

  许多人都会认为,白色是永恒的婚礼主题色,但是出人意料的是,现在白色仅排在婚礼流行色的第二名,而第一名被蓝色占领了。此外,粉色、紫色、红色等颜色也十分受欢迎,分别排名第三名,第四名和第十五名。

  更追求个性 乡村主题婚礼走俏

  2018年,澳大利亚的主题婚礼将会非常流行。排名第一的当属乡村主题婚礼了,成千上万的澳洲夫妇们选择了这种主题。经典,浪漫,花园,迷人,复古,海滩和现代主题等都受到了澳人的喜爱。但是,越来越多的新婚夫妇想要一些不一样的婚礼,梦幻的,波西米亚风格的等等。

  秋季最多 更多澳人选有特殊日期结婚

  尽管大多数新婚夫妇会选择在星期六结婚,但越来越多的人会选择在非周末的时间结婚,这个日期可能对他们来说有特殊的纪念意义。最热门的婚礼日期有2月24日,3月10日,3月17日,4月7日以及4月21日等,想要在这些日子结婚的人们可能要提前预定。其他比较热门的日期为10月6日,10月20日,10月27日或者11月10日等。Easy Weddings调查显示,34%的夫妇选择婚礼日期并不凭借单一的理由,21%的夫妇会因季节而做出选择,而16%的人会选择对自己有纪念意义的日期进行婚礼。秋季是最受欢迎的季节,30%的人会在秋季结婚,春季为35%,夏季为20%,而冬季为15%。

  平均150澳元 澳人开始追求婚礼场地质量

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行