首页 > 华人  > 正文 > 法国旅游去哪玩?盘点2018年法国人最爱小镇

法国旅游去哪玩?盘点2018年法国人最爱小镇

 来源:华人新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   11月19日电《欧洲时报》刊文称,今年6月,拥有500万法国观众的知名节目公布了第七届“法国人最爱小镇”的评选结果:接替上届冠军凯斯堡的,是同样名不见经传的小城卡塞尔。这也是自2012年,首次有上法兰西大区的...
法国旅游去哪玩?盘点2018年法国人最爱小镇

  11月19日电 《欧洲时报》刊文称,今年6月,拥有500万法国观众的知名节目公布了第七届“法国人最爱小镇”的评选结果:接替上届冠军凯斯堡的,是同样名不见经传的小城卡塞尔。这也是自2012年,首次有上法兰西大区的小镇得此殊荣。

  文章摘编如下:

  卡塞尔出人意料地击败了多个成名已久的人气景点,例如留尼旺岛的地狱堡,或是举世皆知的圣米歇尔山。

  此外,大巴黎地区的让夫里也跻身入选名单,在大巴黎生活的人们又多了一个周末出游地。其它被选入最终名单的小镇还包括:介于地中海与比利牛斯山脉之间的鲁西永、法国西部的伊尔德桑、新阿基坦大区的蒙帕济耶、南部比利牛斯大区阿韦龙省的拉库韦尔图瓦拉德、上科西嘉的拉玛、卢瓦尔河地区的威格尔河畔艾斯尼埃尔、普罗旺斯地区的米尔芒德以及勃艮第大区索恩-卢瓦尔省的瑟米尔-昂-布里奥奈。

  卡塞尔(Cassel)——上法兰西大区(Hauts-de-France)

  虽然小镇北部在二战中俱被摧毁、后又重建,法国和比利时的历史遗产仍比比皆是:保存着福煦元帅帽子、制服的博物馆、17世纪耶稣会教堂、18世纪学院和4座可追溯至1631年的私人会馆。在当地知名的卡塞尔磨坊旁,还能看到福煦的马上雕像。

  每逢复活节和狂欢节庆祝活动,必有两位被列入联合国教科文组织世界遗产的“巨人”在卡塞尔弯弯曲曲的小巷里出没:身高6.25米的Reuze-Papa,和他的妻子、身高5.85米的Reuze-Maman。

  当地美食体现了地道的弗拉芒风格——啤酒炖烤肉。简单的烹制方法同样能让人胃口大开:先加热黄油和橄榄油,再将成块牛肉放入,随后加入稍微烤熟的五花肉丁和洋葱,接着撒入红糖、啤酒、月桂叶、百里香、芥末、多香果和油醋等多项配料炖煮。

  威格尔河畔艾斯尼埃尔(Asnières sur Vègre) 卢瓦尔河地区(Pays de la Loire)

  当地的Saint-Hilaire教堂建于11世纪,教堂中庭布满了华丽的宗教壁画。壁画在上世纪50年代被修复,并于1979年被列为历史遗产。

  村庄还有几座城堡、果园和庄园,如Moulinvieux城堡、Tannerie庄园、Claies庄园以及马赛克花园。小镇常在城堡中组织各类活动,如中世纪人气甜点工坊、中世纪贫富生活对比小课堂、百年战争剧目。

  为了更好地适应如今的快节奏生活,小镇共设计了四种访问主题(美食、建筑和香料等)。

  蒙帕济耶(Monpazier)新阿基坦大区(Nouvelle-Aquitaine)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行