首页 > 华人  > 正文 > “黑五”登陆澳洲呈指数增长 2018年这样买最划算

“黑五”登陆澳洲呈指数增长 2018年这样买最划算

 来源:华人新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   11月19日电澳洲网刊文称,“黑五打折日”在澳洲各种规模的零售商中“呈指数增长”。随着11月23日“黑五”的临近,澳大利亚大量电商和实体店都放出了打折信息,众多澳洲消费者都希望能买到既便宜质量又好的商品,...
“黑五”登陆澳洲呈指数增长 2018年这样买最划算

  11月19日电 澳洲网刊文称,“黑五打折日”在澳洲各种规模的零售商中“呈指数增长”。随着11月23日“黑五”的临近,澳大利亚大量电商和实体店都放出了打折信息,众多澳洲消费者都希望能买到既便宜质量又好的商品,尤其是圣诞礼物。

  文章摘编如下:

  黑五在澳洲呈指数增长

  “黑五”进入澳洲市场已经有6个年头,这个源于美国的打折节日在美国已经有超过60年的历史。“黑五”的到来是继感恩节之后、圣诞节之前最令人激动的消费时刻。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。

  因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个周五,人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作“黑色星期五”,商家期望,通过以这一天开始的圣诞大采购,为一年获得最多的盈利。

资料图:在人山人海的商场里,打折力度大、最受欢迎的商品往往引来人群疯抢。“黑五”结束后,许多商场一片狼藉,如“打劫”现场。 资料图:在人山人海的商场里,打折力度大、最受欢迎的商品往往引来人群疯抢。“黑五”结束后,许多商场一片狼藉,如“打劫”现场。

  现如今,“黑五”也成为了澳洲商家盈利的大好机会,无论是线上商家还是线下实体店,都为今年的“黑五”做好了准备。

  澳洲零售商协会执行官齐默曼(Russell Zimmerman)表示,“黑五”在澳洲各种规模的零售商中“呈指数增长”。他说:“从消费者的角度来看,这是一个为圣诞节购买打折产品的大好机会,我自己就看到很多商品的折扣在50%至60%。但是,你需要知道你自己在买什么,知道你想买什么,不要买那些你无力支付的产品。”齐默曼说。

  提前了解打折信息

  2017年,社会学家McCrindle进行了一项调查。结果显示,有24%的澳人从来没有听说过“黑五”,还有54%的人不知道“黑五”是线上折扣日还是所有的商店都会参加。齐默曼表示,参加“黑五”活动的购物者通常都很精明,他们知道他们应该支付的价格以及如何最大化地利用广告中宣传的折扣。

  报道称,总部位于美国的全球电商巨头亚马逊正在澳洲推出其第一个“黑五”活动,活动时间从23日一直持续到26日凌晨。亚马逊的一位发言人表示,今年澳洲的购物者应该购买视频游戏、时尚、美容、电子产品和书籍等类别的产品。她说:“因为有数以万计的商品在活动中出售,消费者提前了解打折商品的类型很有意义。”该公司发言人称,有些折扣只持续很短的一段时间,而有些折扣则会持续24个小时。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行