首页 » 资讯 » 华人 » 巴西机票调查:贝伦至圣保罗航线最便宜

巴西机票调查:贝伦至圣保罗航线最便宜

发布日期:2019-03-03 08:51:23   浏览次数:107 放大字体  缩小字体

  2月15日电 据南美侨报网报道,近日,英国著名的旅游搜索网站“天巡网”(Skyscanner)对巴西国内外航班价格进行了一项调查。调查结果表明,巴西贝伦市到圣保罗市的机票价格最便宜。

  据报道,天巡网分析的是,每飞行一公里,乘客需要支付的价格,从而调查哪个航线机票更加便宜。

  通过对160条巴西国内航线进行分析调查,天巡网发现,贝伦市到圣保罗市的机票最便宜,平均每公里仅为0.28雷亚尔。而航线距离达到3205公里的巴西最长航线——阿雷格里港到福塔莱萨的机票,平均每公里的价格为0.31雷亚尔,是巴西第5便宜的机票。

  数据显示,巴西最贵的机票,是从累西腓市到费尔南多迪诺罗尼亚市的航班,平均每公里1.91雷亚尔。和贝伦到圣保罗的机票相比,每公里价格差距达600%。

  然而,长途国际航线中,最便宜的机票价格与最贵的机票价格的差距,仅为160%;短途国际航线中,最便宜机票价格与最贵机票价格的差距,也只达到了151%。

  在计算短途国际航线时,天巡网仅对南美洲的目的地机票进行了分析。其结果表明,里约热内卢飞往智利首都圣地亚哥的机票价格最便宜,平均每公里仅花费0.43雷亚尔;同时,从库里蒂巴飞往阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的航线机票价格最高,平均每公里要花费1.08雷亚尔。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行