首页 » 资讯 » 华人 » 纽约华埠华人内衣店遭打劫 被抢至少一千美元(图)

纽约华埠华人内衣店遭打劫 被抢至少一千美元(图)

发布日期:2019-03-03 10:41:40   浏览次数:83 放大字体  缩小字体

  2月15日电 据纽约侨报网报道,当地时间14日下午5时左右,美国纽约曼哈顿华埠喜士打街143号的一家华人内衣店,遭到匪徒持刀抢劫。一名白人男子从店内劫走至少1000美元。作案完毕后,该男子迅速逃离现场。

警方在店内调查情况。 (图片来源:纽约侨报网记者 杨澄雨 摄) 警方在店内调查情况。 (图片来源:纽约侨报网记者 杨澄雨 摄)

  警方表示,当日下午5时左右,警方接到来自商家的报警,称店内被抢至少1000美元。警方立即赶至现场,对案件开展调查,并启动一级动员,增派更多人手。事发后,内衣店老板及被抢员工,均在店内接受警方问询。直至当日下午6点半左右,警方才从店内撤离。

  警方透露,嫌犯为白人男子,体型高壮。作案时,身穿黑色外套,头戴一顶黑色帽子,肩背一个黑色双肩包。作案完毕后,该男子迅速逃离现场。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站报警,消息来源绝对保密。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

为庆祝航空日 美军F-22在芝加哥超低空飞行表演

   8月19日,在芝加哥举行的“国家航空日”庆典上,美国空军F...

南部战区空军航空兵某旅突防突击实战化演练掠影

   原标题:长空砺剑——南部战区空军航空兵某旅突防突击实战...

歼10C空警500赴泰国!我空军成体系出国参加联演

   解放军官方21日证实,中国空军多架战机近日飞抵泰国乌隆空...

中国经济的韧性|方太:要做就做中国人自己的高端品牌

  新华网北京8月22日电题方太:要做就做中国人自己的高端品牌...

点击排行