首页 > 华人  > 正文 > 罗马3名华人青年斗兽场放飞无人机 遭检方指控

罗马3名华人青年斗兽场放飞无人机 遭检方指控

 来源:华人新闻
 时间:2019-04-09
 评论:
字体:
导读:   3月15日电据欧联通讯社报道,日前,3名华人青年在罗马斗兽场上空放飞无人机,巡视的警察发现后,很快控制了无人机飞行区域,并将放飞无人机的3名华人青年带回警局、接受进一步调查。目前,该案件已移交检察机关,...
罗马3名华人青年斗兽场放飞无人机 遭检方指控

  3月15日电 据欧联通讯社报道,日前,3名华人青年在罗马斗兽场上空放飞无人机,巡视的警察发现后,很快控制了无人机飞行区域,并将放飞无人机的3名华人青年带回警局、接受进一步调查。目前,该案件已移交检察机关,检方将以涉嫌违反罗马空域禁飞令,对3名涉案华人青年提起公诉。

被警方扣押的无人机。(图片来源:欧联网) 被警方扣押的无人机。(图片来源:欧联网)

  据报道,当地时间3月12日上午11时左右,罗马地方警察在斗兽场遗址公园地区,发现有无人机在君士坦丁凯旋门上空盘旋。警方立即布控,开始寻找无人机的放飞者。

  警方很快在无人机的有效控制区域内,找到了无人机的操控者——3名年龄分别在22至25岁的华人青年,并将3名华人青年和无人机带回警局调查。

  目前,无人机已被警方作为涉案证据没收,3名华人青年涉嫌违法放飞无人机案,已被移交检查机关。检方将以违反罗马景区空中禁飞令、危害公共安全的罪名,对3名华人青年提起公诉。(胡彪)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
青海:专项斗争以来批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人265人  西宁4月8日电(鲁丹阳)记者8日从青海省人民检察院召开的全青海省检察机关扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获...[详细]
热点排行