首页 » 资讯 » 华人 » 加拿大安省两车相撞致6人伤 华人司机被控酒驾

加拿大安省两车相撞致6人伤 华人司机被控酒驾

发布日期:2019-05-09 02:40:23   浏览次数:410 放大字体  缩小字体

  中国侨网4月8日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大安省约克地区当地时间4月4日早上发生两车迎头相撞事故,共酿成6人受伤送院。日前,警方正式拘捕并控告一位47岁华人男司机醉酒驾驶罪名。

  4日早上8时20分,在Kennedy Road与McCowan Road之间的一段Stouffville Road,一辆多四驱越野车(SUV),与另一辆小型客货车迎头相撞,其中一辆车内载有一个女司机和4位儿童,包括一名13岁,两名12岁和一名7岁的儿童。

  另一辆车则只有肇事的男司机,车祸后,男司机受了重伤被困车内,须由消防员救出,由救护员送院救治,伤者没有生命危险。而另一辆车内,5名妇孺都须送院。

  约克区警察总长Eric Jolliffe表示,由于该位男司机涉嫌醉酒驾驶,连累了5位无辜的人,其中4人是儿童,险些取走他们的生命。他说:“我们的小区必须齐心协力,阻止不清醒驾驶的行为。”

  该名男司机47岁Stouffville居民卢启明(译音),被警方逮捕,经检测后证明血液酒精含量超标,因此被控以4项不清醒驾驶导致他人身体受伤罪名。根据加拿大刑事法,不清醒下驾驶导致他人受伤,最高刑罚可判监禁10年。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行