首页 » 资讯 » 华人 » 纽约14岁华裔女孩被轿车撞倒 肇事白人女司机逃逸

纽约14岁华裔女孩被轿车撞倒 肇事白人女司机逃逸

发布日期:2019-05-09 02:54:23   浏览次数:592 放大字体  缩小字体

  4月8日电 据美国侨报网报道,目前,美国纽约市警66分局,正通缉一名在布鲁克林八大道华社街头,撞伤一名14岁华裔女孩后逃逸的白人女司机。对该名肇事后逃逸的女司机,警方呼吁知情者举报线索,尽快将其绳之以法。

  根据66分局公布的消息,这起肇事逃逸案发生在当地时间3月27日下午4时左右,案发于布鲁克林九大道交47街路口。当时,有一名14岁华裔女孩在此处过马路,被一辆黑色轿车撞飞。肇事女司机在下车短暂查看后,又返回车内驾车离去。当时,一名目击者拨打911报了警,受伤的华裔女孩被送往附近医院接受治疗,其腿部和躯干受伤。

  据66分局公布的监控录像显示,事发时,一名身穿蓝色棉大衣、脚穿白色运动鞋的华裔女孩,正沿着斑马线穿越47街路口。此时,一辆黑色轿车快速地沿着47街驶出,在没有任何减速或刹车的情况下,直接撞向女孩,将女孩撞倒在地。

  录像显示,将女孩撞倒后,轿车的车门打开,下来一名穿着白色毛衣的女子。在快速查看了女孩的状况后,女子又返回车内,驾车离去。此外,录像还显示,事发时,现场有包括华裔长者在内的民众,目击了车祸的发生。

  据警方指出,肇事司机是一名白人女子,年龄约在35至40岁之间,中等体型,褐色头发。作案时,驾驶的轿车挂的是乔治亚州的车牌。

  警方呼吁知情民众拨打警方止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录警方网站,或发短信至274637(CRIMES),请输入TIP577。任何消息来源均保密。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行