首页 > 港澳  > 正文 > 香港翻车事故致19人死亡 林郑月娥取消原定活动

香港翻车事故致19人死亡 林郑月娥取消原定活动

 来源:港澳新闻
 时间:2018-02-10
 评论:
字体:
导读:   2月10日电据香港电台消息,香港大埔公路近松仔园发生严重交通事故,一辆双层巴士失事翻侧,至少有17男2女在现场证实死亡,几十人受伤。特首办表示,香港特区行政长官林郑月娥取消晚上原定的活动,并密切留意车祸...
香港翻车事故致19人死亡 林郑月娥取消原定活动

  2月10日电 据香港电台消息,香港大埔公路近松仔园发生严重交通事故,一辆双层巴士失事翻侧,至少有17男2女在现场证实死亡,几十人受伤。特首办表示,香港特区行政长官林郑月娥取消晚上原定的活动,并密切留意车祸的最新情况。

  大批消防及救护人员在现场,将伤者分流,部分即场接受治疗;同时,伤者分别送往12间医院。

  出事的九龙巴士是872路线,下午6时许,由沙田马场前往大埔中心。巴士向左翻侧,压毁巴士站及路牌等,巴士横卧在路边,严重损毁。现场所见有一条长长的煞车痕,警方表示,将会派员到现场进行化验,将需要封锁的范围扩大。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
多地出台史上最严“禁燃令” 春节你还放炮吗?2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比去年下降了82.97%。发李连杰摄  新华社北京2月1...[详细]
热点排行