首页 > 港澳  > 正文 > 香港薪趋会建议:今年公务员最高加薪4.06%

香港薪趋会建议:今年公务员最高加薪4.06%

 来源:港澳新闻
 时间:2018-05-16
 评论:
字体:
导读:   5月16日电据香港电台网站消息,香港薪酬趋势调查委员会公布今年公务员加薪净指标,低级是2.84%、中级是4.51%、高级是4.06%。  三个净指标是分别以薪酬趋势调查得出的总指标,扣减今年递增薪额开支后而得出,薪...
香港薪趋会建议:今年公务员最高加薪4.06%

  5月16日电 据香港电台网站消息,香港薪酬趋势调查委员会公布今年公务员加薪净指标,低级是2.84%、中级是4.51%、高级是4.06%。

  三个净指标是分别以薪酬趋势调查得出的总指标,扣减今年递增薪额开支后而得出,薪趋会下午向多个公务员工会及评议会交代有关结果,之后才确认最后向香港特区政府递交的加薪建议。

  根据惯例,中低级公务员加薪幅度会看齐,若建议获得通过,加幅将划一为4.51%,高级公务员加幅为4.06%。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行