首页 > 国际  > 正文 > 俄失事客机目击者:看到“起火的客机从空中坠落”

俄失事客机目击者:看到“起火的客机从空中坠落”

 来源:国际新闻
 时间:2018-02-12
 评论:
字体:
导读:   2月11日电据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。有目击者称,事发时看到“起火的客机从空中坠落”。此外媒体称,最近数日来俄罗...
俄失事客机目击者:看到“起火的客机从空中坠落”

  2月11日电 据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。有目击者称,事发时看到“起火的客机从空中坠落”。此外媒体称,最近数日来俄罗斯普降大雪,能见度较差。

资料图:安-148客机 资料图:安-148客机

  报道称,出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。事故发生后,检方对萨拉托夫航空公司展开调查。

  据报道,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。上百救援人员已经抵达飞机坠毁现场,并已经发现了多具遇难者遗体。此前俄媒称,机上可能无人生还。

  俄交通部称,正就客机可能的失事原因展开调查,包括天气原因、操作失误或技术故障。

  客机原定飞往的奥伦堡地区州长告诉俄罗斯媒体,飞机上的“60多人”来自该地。

  报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机,2009年6月2日进行了首次商业飞行。

  2016年12月25日,俄罗斯国防部一架飞往叙利亚的图-154飞机在黑海坠毁。据俄国防部消息称,飞机上包括8名机组成员和84名乘客在内的92人全部遇难。飞机残骸在距离海岸1.7公里的黑海海底发现。失事飞机上有64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行