首页 > 国际  > 正文 > 俄客机坠毁71人死 遇难者遗体搜寻工作将持续7天

俄客机坠毁71人死 遇难者遗体搜寻工作将持续7天

 来源:国际新闻
 时间:2018-02-12
 评论:
字体:
导读:   2月12日电据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯卫生部长韦罗妮卡·斯克沃尔佐娃对媒体表示,在莫斯科郊外失事的安-148客机遇难者的搜寻工作将持续7天。据俄罗斯卫星网报道,据搜寻行动总部消息,搜寻人员2月12日在失事...
俄客机坠毁71人死 遇难者遗体搜寻工作将持续7天

  2月12日电 据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯卫生部长韦罗妮卡·斯克沃尔佐娃对媒体表示,在莫斯科郊外失事的安-148客机遇难者的搜寻工作将持续7天。

据俄罗斯卫星网报道,据搜寻行动总部消息,搜寻人员2月12日在失事地点找到了在莫斯科郊区坠毁的安-148客机的第2个黑匣子。第2个黑匣子,是驾驶舱话音记录器。搜索行动指挥部代表此前找到了第1个黑匣子,该黑匣子记录了飞行的数据。他表示:“第一个被找到的黑匣子中记录了飞行的数据。”当地时间2月11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机,从莫斯科多莫杰多沃机场起飞不久后坠毁。机上65名乘客和6名机组人员,无一生还。图为当地时间2月12日,俄罗斯紧急情况部工作人员在客机失事地点调查。 据俄罗斯卫星网报道,据搜寻行动总部消息,搜寻人员2月12日在失事地点找到了在莫斯科郊区坠毁的安-148客机的第2个黑匣子。

  她说:“俄罗斯联邦法医鉴定中心主任昨天已经赶到事发地,遇难者遗体的收集工作已经展开。这一工作比较耗时,大约需要7天的时间才能完成。”

  她指出,遗体将被送往莫斯科法医鉴定所进行识别和DNA鉴定。

据俄罗斯卫星网报道,据搜寻行动总部消息,搜寻人员2月12日在失事地点找到了在莫斯科郊区坠毁的安-148客机的第2个黑匣子。第2个黑匣子,是驾驶舱话音记录器。搜索行动指挥部代表此前找到了第1个黑匣子,该黑匣子记录了飞行的数据。他表示:“第一个被找到的黑匣子中记录了飞行的数据。”当地时间2月11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机,从莫斯科多莫杰多沃机场起飞不久后坠毁。机上65名乘客和6名机组人员,无一生还。图为当地时间2月12日,俄罗斯紧急情况部工作人员在客机失事地点调查。 第2个黑匣子,是驾驶舱话音记录器。搜索行动指挥部代表此前找到了第1个黑匣子,该黑匣子记录了飞行的数据。

  此外,俄罗斯紧急情况部还发布消息称,客机残骸散落在半径超过1公里的范围内。

  消息说:“在半径超过一公里的范围内发现了安-148飞机机身残骸和黑匣子。”

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
多地出台史上最严“禁燃令” 春节你还放炮吗?2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比去年下降了82.97%。发李连杰摄  新华社北京2月1...[详细]
热点排行