首页 > 国际  > 正文 > 德“玫瑰星期一”庆典 数百万人盛装街头狂欢(图)

德“玫瑰星期一”庆典 数百万人盛装街头狂欢(图)

 来源:国际新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   2月13日电据“中央社”报道,当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(RoseMonday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(RoseMond...
德“玫瑰星期一”庆典 数百万人盛装街头狂欢(图)

  2月13日电 据“中央社”报道,当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。

当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。 当地时间2月12日,德国各地举办嘉年华庆典“玫瑰星期一”(Rose Monday),数以百万计盛装的狂欢者走上街头共襄盛举。

  据报道,德国传统嘉年华庆祝地,如科隆、杜塞道夫(Duesseldorf)与梅因斯(Mainz)等德国西部地区,通常在举办街头游行时,都会吸引大批当地民众与外来观光客。游行的花车不仅昂贵且制作精巧,还会出现许多巨大的政客人偶。

德国传统嘉年华庆祝地,如科隆、杜塞道夫(Duesseldorf)与梅因斯(Mainz)等德国西部地区,通常在举办街头游行时,都会吸引大批当地民众与外来观光客。 德国传统嘉年华庆祝地,如科隆、杜塞道夫(Duesseldorf)与梅因斯(Mainz)等德国西部地区,通常在举办街头游行时,都会吸引大批当地民众与外来观光客。

  据悉,举办该活动的多地学校纷纷停课,让学生也能参与街头游行。这些游行大受民众欢迎,其中的花车、铜管乐团和舞团还会向旁观者投掷糖果、巧克力与鲜花。

举办该活动的多地学校纷纷停课,让学生也能参与街头游行。 举办该活动的多地学校纷纷停课,让学生也能参与街头游行。

  据悉,光是科隆的街头游行,就会向观众投出70万条巧克力和30万束鲜花。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
多地出台史上最严“禁燃令” 春节你还放炮吗?2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比去年下降了82.97%。发李连杰摄  新华社北京2月1...[详细]
热点排行