首页 > 国际  > 正文 > 日本札幌冰雪节闭幕 民众组团观看雪雕解体作业

日本札幌冰雪节闭幕 民众组团观看雪雕解体作业

 来源:国际新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   2月13日电据日媒报道,日本北海道“第69届札幌冰雪节”已于12日闭幕,13日展开雪雕解体作业。  据执行委员会表示,此次活动举办时间较往年多1天,却比创下来场者人数纪录的上届冰雪节减少约10万人,为254.3万人...
日本札幌冰雪节闭幕 民众组团观看雪雕解体作业

  2月13日电 据日媒报道,日本北海道“第69届札幌冰雪节”已于12日闭幕,13日展开雪雕解体作业。

  据执行委员会表示,此次活动举办时间较往年多1天,却比创下来场者人数纪录的上届冰雪节减少约10万人,为254.3万人。推测是恰逢流感蔓延及平昌冬奥会的现场直播,从而受到影响。

  在大通公园,13日早晨便开始将高度超过10米的大雪雕逐个解体。使用约相当于700辆大型卡车的雪量、耗时28天制作完成人气游戏《最终幻想》大雪雕,也瞬间被2台挖掘机解体。

  据悉,解体作业相当受欢迎,甚至有人组团参观。很多观众等人看得入神。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行