首页 > 国际  > 正文 > 特朗普公布上任以来第二份预算提案 有哪些变化?

特朗普公布上任以来第二份预算提案 有哪些变化?

 来源:国际新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   2月13日电综合美国侨报网报道,当地时间12日,美国总统特朗普向国会提交了一份4.4万亿美元的预算提案,概述了美国国内项目资金的大量削减、军费开支的大幅增加、并列出了不断扩大的联邦赤字。  特朗普所提预算...
特朗普公布上任以来第二份预算提案 有哪些变化?

  2月13日电 综合美国侨报网报道,当地时间12日,美国总统特朗普向国会提交了一份4.4万亿美元的预算提案,概述了美国国内项目资金的大量削减、军费开支的大幅增加、并列出了不断扩大的联邦赤字。

  特朗普所提预算核心内容是,在未来10年拿出2000亿美元用于改善基建设施。2019年的拨款为446亿美元。

  报道称,尽管提议削减了联邦医疗保险和食品券等项目的开支,包括联邦环保局在内的联邦机构都在精简预算,但白宫预算要求明年将增加984亿美元的联邦赤字。

资料图片:美国总统特朗普。 资料图片:美国总统特朗普。

  特朗普的预算报告称,赤字是未来“萧条”的预兆,而白宫计划将在未来10年增加7万亿美元的赤字。

  上周,特朗普签署了一项为期2年的两党预算协议,协议要求增加3000亿美元的国内项目和军事开支。而这次特朗普提出的预算提案,是在一揽子计划完成之前起草的,他并不完全赞同几天前签署的两党预算法案,并建议在国内项目上减少支出。

  据称,这份提案在未来两年内增加了1950亿美元的军费开支,在同一时期增加了1310亿美元的非国防开支。白宫提议2019年的非国防开支为5400亿美元。

  白宫还提议削减一个为低收入人群提供食品项目的资金拨款,该项目被称为“补充营养援助计划”(简称SNAP)。

  特朗普公布上任以来的第二份预算提案都有什么变化?

  • 提案削减了“非国防可自由支配”支出的42.3%。按目前的状况预计,到2028年,该项支出将达到7560亿美元,而新的预算将这一数字砍到4360亿美元。环保署、国务院和司法部等部门,以及一些科研机构都将受到影响。

  • EPA、国家科学基金会、陆军工程兵团、劳工部、国务院等机构和部门被砍掉的预算比例分别为33.7%、29.5%、22.2%、21.4%和26.9%。除此之外还有很多其他可自由支配支出被砍。

  • 这10年的国防预算将增加7770亿美元,部分来自于减少“海外应急行动”支出。

  • 联邦医疗保险预算到2028年会被砍掉7.1%。

  • 到2028年,通过废除和取代奥氏医保,联邦医疗保险和奥氏医保的补贴预算会被砍掉22.5%。

  • SNAP(食品券)和第八类条款房屋预算分别会被砍掉27.4%和20.1%。

  • 通过去年税改法案中的个人以及房产税条款,新的减税额度达到5500亿美元。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行