首页 > 国际  > 正文 > 美国洛杉矶河制定修复规划 多位“大咖”加盟

美国洛杉矶河制定修复规划 多位“大咖”加盟

 来源:国际新闻
 时间:2018-03-07
 评论:
字体:
导读:   3月7日电据美国侨报网报道,美国洛杉矶两名县监事5日宣布称,洛杉矶县邀请到了世界知名建筑师弗兰克·盖里,将对51英里的洛杉矶河修复工作制定总体规划。  据报道,盖里的建筑设计因想象力丰富而闻名,其中包括...
美国洛杉矶河制定修复规划 多位“大咖”加盟

  3月7日电 据美国侨报网报道,美国洛杉矶两名县监事5日宣布称,洛杉矶县邀请到了世界知名建筑师弗兰克·盖里,将对51英里的洛杉矶河修复工作制定总体规划。

  据报道,盖里的建筑设计因想象力丰富而闻名,其中包括洛杉矶市中心的迪士尼音乐厅。盖里已经研究这条河多年,本次他将同全球景观与城市设计公司OLIN协作,制定该规划。据悉,该公司以美化华盛顿纪念碑及纽约市大都会艺术博物馆前的广场而著名。

  据县监库尔说,他们还将与工程公司Geosyntec合作,进行防洪工作。库尔说,该县从2016年开始就致力于将1996年以来零散的计划聚合在一起。库尔表示,“这项总体规划尝试将许多小计划集合在一起,形成一个愿景,也就是关于这条河的连贯的想法。”

  报道称,非营利组织River LA将同上述的两家公司进行协作,该公司将参与把混凝土防洪通道改进概念化。据悉,由社区领袖及技术专家组成的指导委员会将与这些建筑师一同工作。

  索利斯表示,“这支世界级的团队,包括洛杉矶县、弗兰克•盖里和其他参与者,再加上广泛的社区投入与参与,将确保洛杉矶河在未来能更好地为居民及游客服务。”库尔称,修复所需花费将根据建议项目来决定,可能会包含园林空间、跨河步行桥、咖啡馆等。资金来源为公园及水务债券。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行