首页 > 国际  > 正文 > 德国黑森州一养老院发生火灾 致1人死亡24人受伤

德国黑森州一养老院发生火灾 致1人死亡24人受伤

 来源:国际新闻
 时间:2018-04-16
 评论:
字体:
导读:   4月16日电据外媒16日报道,德国黑森州奥芬巴赫市一家养老院发生火灾,造成1人死亡,24人受伤。  警方消息称,事故发生在16日凌晨。火灾中的有毒烟雾造成多名老人受伤,10人被送往医院救治。另有1人被发现时已经...
德国黑森州一养老院发生火灾 致1人死亡24人受伤

  4月16日电 据外媒16日报道,德国黑森州奥芬巴赫市一家养老院发生火灾,造成1人死亡,24人受伤。

  警方消息称,事故发生在16日凌晨。火灾中的有毒烟雾造成多名老人受伤,10人被送往医院救治。另有1人被发现时已经死亡。

  起火原因目前尚不清楚,警方正在展开调查。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
杭州交通“最多跑一次”破壁垒 改革“痛点”成“亮点”  4月24日电在网约车市场如火如荼的当下,成为一名网约车司机渐成越来越多人的选择。安徽人余强想在杭州当...[详细]
热点排行