首页 > 国际  > 正文 > 调查:上任之初 秘鲁总统比斯卡拉支持率达55%

调查:上任之初 秘鲁总统比斯卡拉支持率达55%

 来源:国际新闻
 时间:2018-04-16
 评论:
字体:
导读:   4月16日电据南美侨报网报道,根据Datum公司民意调查显示,秘鲁总统马丁•比斯卡拉(MartinVizcarra)上任时的支持率达55%。  据报道,数据显示,比斯卡拉的支持率为55%,反对率为19%,还有26%的受访者未表态...
调查:上任之初 秘鲁总统比斯卡拉支持率达55%

  4月16日电 据南美侨报网报道,根据Datum公司民意调查显示,秘鲁总统马丁•比斯卡拉(Martin Vizcarra)上任时的支持率达55%。

  据报道,数据显示,比斯卡拉的支持率为55%,反对率为19%,还有26%的受访者未表态。此外,54%的秘鲁人认为,比斯卡拉政府的表现会优于库琴斯基(PPK)政府,32%的人认为两届政府的表现基本相同,只有6%的人觉得新政府表现较差。

  总体来说,29%的受访者认为比斯卡拉政府将会是一个好政府,55%的人认为会是一个常规政府。

  据悉,比斯卡拉在秘鲁北部、18岁至24岁公民,以及社会经济水平A、B(即高收入阶层)中的支持率较高。

  此外,秘鲁新任部长会议主席塞萨尔•维拉纽瓦的支持率为36%,反对率为42%。国会主席路易斯•加拉莱塔的支持率从14%升至30%,反对率从68%降至49%。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行