首页 > 国际  > 正文 > 禁化武组织:叙萨拉基卜镇今年2月可能遭氯气袭击

禁化武组织:叙萨拉基卜镇今年2月可能遭氯气袭击

 来源:国际新闻
 时间:2018-05-16
 评论:
字体:
导读:   禁止化学武器组织:叙利亚萨拉基卜镇今年2月很可能遭受氯气袭击  【环球网报道记者查希】据法新社5月16日报道,禁止化学武器组织认为,在今年2月,“很可能”有人将氯气作为化学武器用在了叙利亚萨拉基卜镇。 ...
禁化武组织:叙萨拉基卜镇今年2月可能遭氯气袭击

  禁止化学武器组织:叙利亚萨拉基卜镇今年2月很可能遭受氯气袭击

  【环球网报道 记者 查希】据法新社5月16日报道,禁止化学武器组织认为,在今年2月,“很可能”有人将氯气作为化学武器用在了叙利亚萨拉基卜镇。

  据禁止化学武器组织(OPCW)官网消息,该组织下辖的“事实寻找任务”项目组(Fact-Finding Mission)认定,氯气是在塔利勒镇附近的萨拉基卜镇从圆筒中被释放出来的。

  OPCW在声明中表示:“强烈谴责任何人继续将有毒化学品用作化学武器。”

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行