首页 » 资讯 » 国际 » 印尼龙目岛地震已造成至少14人死亡162人受伤

印尼龙目岛地震已造成至少14人死亡162人受伤

发布日期:2018-07-30 08:34:35   浏览次数:77 放大字体  缩小字体
印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米。 印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米。

  雅加达7月29日电 29日早晨发生于印尼著名旅游胜地龙目岛的6.4级地震,已造成至少14人死亡、162人受伤,数千座房屋受损。

  据印尼官方安塔拉通讯社29日晚消息,印尼总统佐科当晚召开局部内阁会议研究地震造成的影响及应对措施。

  佐科在会后对媒体记者表示,他已下令国家救灾减灾机构、社会部、公共工程和住房部、国防部立即采取行动帮助受灾民众。佐科本人将于30日视察地震灾区、慰问受灾民众。

印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米 印尼龙目岛发生6.4级地震 震源深度10千米

  当地时间29日早晨6时47分,印尼西努沙登加拉省的龙目岛发生6.4级地震,震中位于南纬8.26度、东经116.55度,震源深度24公里。至记者发稿时,地震造成龙目岛及邻近的松巴哇群岛至少14人死亡、162人受伤,数千座房屋受损。

  至29日晚间,印尼气象、气候和地球物理局在该地震区域记录了120多次强度较小的余震。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

图解G20大阪峰会:习主席宣布对外开放五方面重大举措

  6月28日,习近平主席在日本大阪举行的二十国集团领导人峰会...

非洲贫民窟里的中国“造梦者”

  8月17日,在肯尼亚首都内罗毕的第二大贫民窟马萨雷,保罗·...

世界机器人大会 探索科技未来

  世界机器人大赛冠军赛与北京2019世界机器人大会同期举行。世...

vivo力推5G手机快速普及 iQOO Pro 5G版发布

  新华网北京8月23日电5G手机有望实现快速普及。8月22日,vivo...

点击排行