首页 > 国际  > 正文 > 肯尼亚一大巴失事侧翻 至少50人遇难

肯尼亚一大巴失事侧翻 至少50人遇难

 来源:国际新闻
 时间:2018-10-12
 评论:
字体:
导读:   北京10月10日电内罗毕消息:当地时间10日早晨,一辆大巴在肯尼亚西部凯里乔郡行驶途中冲出道路侧翻,事故造成至少50人死亡。  据肯尼亚《民族日报》报道,事故发生于当地时间10日凌晨5时,一辆巴士正由首都内罗...
肯尼亚一大巴失事侧翻 至少50人遇难

  北京10月10日电 内罗毕消息:当地时间10日早晨,一辆大巴在肯尼亚西部凯里乔郡行驶途中冲出道路侧翻,事故造成至少50人死亡。

  据肯尼亚《民族日报》报道,事故发生于当地时间10日凌晨5时,一辆巴士正由首都内罗毕开往西部港口城市基苏木,但驾驶到特南堡(Fort Ternan)路段时发生意外。据目击者称,事发时巴士正在下坡,但突然失去控制并撞上防护栏发生侧翻。

  报道称,事故造成42人当场身亡,另有8人送医后因伤势过重不治身亡。凯里乔郡警官詹姆斯·穆格拉说,由于还有人被困在车内,因此不排除伤亡人数会继续上升。他同时表示,警方正在调查事故的具体原因。

  报道表示,目前所有伤者已被送往最近的医院接受初步治疗。

  肯尼亚不少地区道路狭窄且缺乏维护,加上车辆状况不佳及超速、超载等因素,交通事故频发。据肯尼亚交管部门统计,每年约有3000人死于交通事故。今年9月29日,该国西部纳库鲁郡发生一起交通事故,造成11人死亡、10余人受伤。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行