首页 > 国际  > 正文 > 印尼救援人员已找到6具狮航空难遇难者遗体

印尼救援人员已找到6具狮航空难遇难者遗体

 来源:国际新闻
 时间:2018-11-09
 评论:
字体:
导读:   10月29日电据俄罗斯卫星网29日报道,印尼国家搜救局代表表示,救援人员发现了6具狮航坠机遇难者遗体。当地时间2018年10月29日,印尼西爪哇省加拉璜海岸,印尼国家石油公司工人发现据信是狮航JT610的残骸。  该...
印尼救援人员已找到6具狮航空难遇难者遗体

  10月29日电 据俄罗斯卫星网29日报道,印尼国家搜救局代表表示,救援人员发现了6具狮航坠机遇难者遗体。

当地时间2018年10月29日,印尼西爪哇省加拉璜海岸,印尼国家石油公司工人发现据信是狮航JT610的残骸。一架编号为JT610的狮航飞机当天从雅加达飞往邦加槟港,于起飞后不久失联,目前已确定在加拉璜地区附近坠毁。飞机上共载有188人,其中成人乘客178人、孩子1名、婴儿2名、机组人员7名。 当地时间2018年10月29日,印尼西爪哇省加拉璜海岸,印尼国家石油公司工人发现据信是狮航JT610的残骸。

  该人士表示:“6具狮航波音737空难遇难者遗体已被运抵丹绒不碌港。”

  《海峡时报》援引印尼国家搜救局负责救援行动的副局长的话称,救援人员在坠机地点发现了一些身份证件、银行存折和驾照。飞机飞行记录器暂时还未找到。

  印尼国家交通安全委员会主任表示,飞机在提出返航请求后获得了许可,但随后其便从雷达上消失了。

  10月29日,从雅加达飞往邦加槟港的狮航JT610航班起飞后不久失联,目前已确认坠海。机上181名乘客和8名机组人员全部遇难。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
中国驻圣保罗总领馆举办媒体招待会  圣保罗11月5日电当地时间11月5日晚,中国驻圣保罗总领馆举办媒体招待会。图为中国国家行政学院副院长谢...[详细]
热点排行