首页 > 国际  > 正文 > 澳大利亚维州幼儿园将开手语课 聋哑人社区欢迎

澳大利亚维州幼儿园将开手语课 聋哑人社区欢迎

 来源:国际新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   11月19日电据澳洲网报道,澳大利亚维多利亚州从2019年起将在数十所主流幼儿园开设手语课,这将在澳大利亚的学前教育领域开创先河。  据报道,在维州政府资助下,该州的26所幼儿园从明年起将提供手语课,每周共...
澳大利亚维州幼儿园将开手语课 聋哑人社区欢迎

  11月19日电 据澳洲网报道,澳大利亚维多利亚州从2019年起将在数十所主流幼儿园开设手语课,这将在澳大利亚的学前教育领域开创先河。

  据报道,在维州政府资助下,该州的26所幼儿园从明年起将提供手语课,每周共计3小时。政府将为幼儿园提供额外的老师,教授儿童语言课。维州聋哑人社区对此项政策表示欢迎,并呼吁更多的州和领地资助同样的项目。

  在墨尔本的Aurora学校社区幼儿园,聋哑儿童和没有听障的儿童早已接受了手语学习。他们现在已经可以用手语进行沟通。

  Aurora幼儿园校长艾米丽•艾斯贝特表示:“在结束早教课程后,这些4岁儿童可以用手语进行对话,也能理解长句的意思。这是我们目前看到的巨大进步。”

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行