首页 > 国际  > 正文 > 米奇粉丝蜂拥东京迪士尼庆90周年 不惧“等待11小时”

米奇粉丝蜂拥东京迪士尼庆90周年 不惧“等待11小时”

 来源:国际新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   11月19日电据日媒报道,当地时间18日,美国迪士尼经典卡通形象米奇迎来90岁“大寿”。在位于千叶县浦安市的东京迪士尼乐园,大量粉丝前来祝贺。与米奇相关的游乐设施,最长等待时间达11小时。11月18日,米奇迎来...
米奇粉丝蜂拥东京迪士尼庆90周年 不惧“等待11小时”

  11月19日电 据日媒报道,当地时间18日,美国迪士尼经典卡通形象米奇迎来90岁“大寿”。在位于千叶县浦安市的东京迪士尼乐园,大量粉丝前来祝贺。与米奇相关的游乐设施,最长等待时间达11小时。

11月18日,米奇迎来90周年纪念日,在上海迪士尼度假区与粉丝共庆生日。1928年11月18日,米奇在《威利号汽船》中首次登上银幕。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 汤彦俊 摄 11月18日,米奇迎来90周年纪念日。1928年11月18日,米奇在《威利号汽船》中首次登上银幕。记者 汤彦俊 摄

  米奇老鼠由华特迪士尼创作于1928年,已有“90岁”了。诞生以来,米奇很快获得美国观众青睐,并风靡全球。

  据运营公司Oriental Land表示,这当天没有特殊活动,仅是一般营业,但自开园前起便有粉丝飞奔而至。

11月18日,米奇迎来90周年纪念日,在上海迪士尼度假区与粉丝共庆生日。1928年11月18日,米奇在《威利号汽船》中首次登上银幕。图为米奇与米妮换上定制版生日礼服,参加在奇幻童话城堡前举行的生日庆典活动。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 汤彦俊 摄 11月18日,米奇迎来90周年纪念日。图为米奇与米妮换上定制版生日礼服,参加在奇幻童话城堡前举行的生日庆典活动。记者 汤彦俊 摄

  “米奇公馆会米奇”是被设定成米奇所居之处的人气游乐设施,可在该设施中散步、拍纪念照及握手。据悉,当天上午该设施的等待时间已表示为11小时。

  该公司负责人认为“虽不能确认以前的最长等待时间,但这一定是十分少见的时长了”

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行