首页 > 国际  > 正文 > 普京大型记者会将在12月份举行 模式将保持不变

普京大型记者会将在12月份举行 模式将保持不变

 来源:国际新闻
 时间:2018-12-04
 评论:
字体:
导读:   11月19日电据俄罗斯卫星网19日报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫对记者称,俄罗斯总统传统上的大型记者招待会将在12月份举行。资料图:俄罗斯总统普京。  据报道,佩斯科夫称:“记者招待会的模式将保持不变。”他...
普京大型记者会将在12月份举行 模式将保持不变

  11月19日电 据俄罗斯卫星网19日报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫对记者称,俄罗斯总统传统上的大型记者招待会将在12月份举行。

资料图:俄罗斯总统普京。 资料图:俄罗斯总统普京。

  据报道,佩斯科夫称:“记者招待会的模式将保持不变。”他指出,总统致联邦会议的国情咨文很有可能将在明年,日期尚未确定。

  俄罗斯总统举行年度大型记者会的惯例始于2001年。2017年度记者招待会持续了3小时40分钟,在此期间,普京共回答了54位记者提出的73个问题。

  在普京的年度记者会中,时间最长的是2008年的记者会,持续时间4小时40分钟,共回答了106个问题。最短一次是2001年的首届记者会,在1个半小时时间里,共回答了22个问题。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行