首页 » 资讯 » 国际 » 内塔尼亚胡就叙利亚局势与普京通电话

内塔尼亚胡就叙利亚局势与普京通电话

发布日期:2019-01-11 18:32:13   浏览次数:79 放大字体  缩小字体

  新华社耶路撒冷1月4日电(记者陈文仙)以色列总理办公室4日发表声明说,以总理内塔尼亚胡当天与俄罗斯总统普京通电话,讨论了叙利亚局势及该地区最新发展态势,同意在叙利亚继续加强军事协作。

  声明说,内塔尼亚胡在电话中说,以色列将继续努力,阻止伊朗在叙利亚巩固其军事势力。

  克里姆林宫网站4日发布消息说,普京当天应邀与内塔尼亚胡通电话。在美国宣布从叙利亚撤军的情况下,两人讨论了叙利亚局势发展。双方强调有必要彻底消灭恐怖主义并尽快推动政治解决叙利亚问题,通过军事和外交渠道加强协作。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,认为伊朗在叙利亚建立军事基地,对以色列安全构成威胁。叙利亚和伊朗政府则否认伊朗在叙利亚有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行