首页 > 国际  > 正文 > 内塔尼亚胡就叙利亚局势与普京通电话

内塔尼亚胡就叙利亚局势与普京通电话

 来源:国际新闻
 时间:2019-01-11
 评论:
字体:
导读:   新华社耶路撒冷1月4日电(记者陈文仙)以色列总理办公室4日发表声明说,以总理内塔尼亚胡当天与俄罗斯总统普京通电话,讨论了叙利亚局势及该地区最新发展态势,同意在叙利亚继续加强军事协作。  声明说,内塔尼...
内塔尼亚胡就叙利亚局势与普京通电话

  新华社耶路撒冷1月4日电(记者陈文仙)以色列总理办公室4日发表声明说,以总理内塔尼亚胡当天与俄罗斯总统普京通电话,讨论了叙利亚局势及该地区最新发展态势,同意在叙利亚继续加强军事协作。

  声明说,内塔尼亚胡在电话中说,以色列将继续努力,阻止伊朗在叙利亚巩固其军事势力。

  克里姆林宫网站4日发布消息说,普京当天应邀与内塔尼亚胡通电话。在美国宣布从叙利亚撤军的情况下,两人讨论了叙利亚局势发展。双方强调有必要彻底消灭恐怖主义并尽快推动政治解决叙利亚问题,通过军事和外交渠道加强协作。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,认为伊朗在叙利亚建立军事基地,对以色列安全构成威胁。叙利亚和伊朗政府则否认伊朗在叙利亚有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行