首页 > 国际  > 正文 > 韩国外交部:韩美外长就第二次“金特会”交换意见

韩国外交部:韩美外长就第二次“金特会”交换意见

 来源:国际新闻
 时间:2019-03-03
 评论:
字体:
导读:   首尔2月15日电韩国外交部15日称,韩美外长于波兰时间14日在华沙举行会谈,就第二次朝美首脑会谈等交换意见。  韩国外交部称,在会谈中,韩国外交部长官康京和与美国国务卿蓬佩奥,就美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬...
韩国外交部:韩美外长就第二次“金特会”交换意见

  首尔2月15日电 韩国外交部15日称,韩美外长于波兰时间14日在华沙举行会谈,就第二次朝美首脑会谈等交换意见。

  韩国外交部称,在会谈中,韩国外交部长官康京和与美国国务卿蓬佩奥,就美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根日前访朝、第二次朝美首脑会晤等相关情况交换意见,并商定未来进行进一步磋商。

资料图:美国国务卿蓬佩奥。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 廖攀 摄 资料图:美国国务卿蓬佩奥。记者 廖攀 摄

  美国国务院也发表声明称,蓬佩奥与康京和讨论了当前推动朝鲜实现“最终、完全经验证的”无核化的相关努力,并互相通报了两国和朝鲜分别接触的情况。

  韩国总统府青瓦台日前表示,朝美代表有望于2月17日之后一周的某个时间,在“位于亚洲的第三国”再次举行会谈,为朝美领导人第二次会晤做准备。

  2018年6月,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡会晤并签署联合声明。特朗普本月宣布,他和金正恩将于2月27日至28日在越南进行第二次会晤。(完)

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行