首页 » 资讯 » 国际 » 韩国外交部:韩美外长就第二次“金特会”交换意见

韩国外交部:韩美外长就第二次“金特会”交换意见

发布日期:2019-03-03 10:45:53   浏览次数:137 放大字体  缩小字体

  首尔2月15日电 韩国外交部15日称,韩美外长于波兰时间14日在华沙举行会谈,就第二次朝美首脑会谈等交换意见。

  韩国外交部称,在会谈中,韩国外交部长官康京和与美国国务卿蓬佩奥,就美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根日前访朝、第二次朝美首脑会晤等相关情况交换意见,并商定未来进行进一步磋商。

资料图:美国国务卿蓬佩奥。a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'/a记者 廖攀 摄 资料图:美国国务卿蓬佩奥。记者 廖攀 摄

  美国国务院也发表声明称,蓬佩奥与康京和讨论了当前推动朝鲜实现“最终、完全经验证的”无核化的相关努力,并互相通报了两国和朝鲜分别接触的情况。

  韩国总统府青瓦台日前表示,朝美代表有望于2月17日之后一周的某个时间,在“位于亚洲的第三国”再次举行会谈,为朝美领导人第二次会晤做准备。

  2018年6月,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡会晤并签署联合声明。特朗普本月宣布,他和金正恩将于2月27日至28日在越南进行第二次会晤。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行