首页 » 资讯 » 国际 » 柬国王西哈莫尼:王国政府致力国家和平统一

柬国王西哈莫尼:王国政府致力国家和平统一

发布日期:2019-03-03 14:10:23   浏览次数:129 放大字体  缩小字体

  金边2月15日电 当地时间15日,柬埔寨国王诺罗敦·西哈莫尼在慰问茶胶省居里峰县贡贝乡农户时,高度评价王国政府致力国家和平统一。

  西哈莫尼赞赏参议院、国会,尤其是王国政府在洪森首相的领导下,为国家带来和平统一,实现政治稳定,各领域都取得了迅速发展,改善了广大民众的生活水平。

  当日,西哈莫尼向539户农民赠送了一批物资,包括大米、蚊帐、被子、纱笼、水布、帐篷、方便面、罐头、衣物等,以及10万柬币。

  在现场,西哈莫尼视察了贫困农民的住房,了解他们的生活情况。(完)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行