首页 » 资讯 » 国际 » 英官员:若二次脱欧协议不通过 政府准备“硬脱欧”

英官员:若二次脱欧协议不通过 政府准备“硬脱欧”

发布日期:2019-03-03 14:13:23   浏览次数:138 放大字体  缩小字体

  英官员:若第二次脱欧协议表决不通过,政府准备“无协议脱欧”

  【环球网报道 记者 左甜】路透社2月15日消息,英国下议院领袖安德里亚·利德索姆透露,如果第二次脱欧协议投票不能通过,英国政府准备“无协议脱欧”。

  “这是议会表决失败后将会发生的事,我们的合法立场是无协议脱欧。”利德索姆15日告诉BBC。

  当地时间14日晚,英国议会就脱欧协议进行象征性表决,结果有303票反对、258票支持,首相特雷莎·梅再尝挫败。

  据此前报道,第二次脱欧协议投票将于2月25日举行。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行