首页 > 国际  > 正文 > 韩高官:二次“金特会”后韩朝将开展对话与合作

韩高官:二次“金特会”后韩朝将开展对话与合作

 来源:国际新闻
 时间:2019-03-12
 评论:
字体:
导读:   2月22日电据韩联社报道,韩国高官21日表示,预计第二次朝美首脑会谈取得积极成果,在此基础上3月起将全面展开韩朝官方的对话和合作。  该官员称,朝美首脑会谈将成为发展韩朝关系的契机,韩朝关系将反过来促进...
韩高官:二次“金特会”后韩朝将开展对话与合作

  2月22日电 据韩联社报道,韩国高官21日表示,预计第二次朝美首脑会谈取得积极成果,在此基础上3月起将全面展开韩朝官方的对话和合作。

  该官员称,朝美首脑会谈将成为发展韩朝关系的契机,韩朝关系将反过来促进朝鲜无核化。他就看好河内谈判的理由表示,朝美领导人都深知机不可失。

当地时间2月20日,美国总统专机“海军陆战队一号”运抵越南河内内排国际机场,为即将到来的第二次朝美首脑会晤做准备。 当地时间2月20日,美国总统专机“海军陆战队一号”运抵越南河内内排国际机场,为即将到来的第二次朝美首脑会晤做准备。

  他还说,如果“金特会”取得成果,朝韩将全面推进各项交流合作项目,包括恢复开城工业园运转、重启金刚山旅游、对接铁路公路、林业合作等。

  韩国总统文在寅19日也在和美国总统特朗普通电话时建议美方,在采取响应朝鲜弃核的措施时,运用韩方所能发挥的作用,韩方已做好为韩朝经济合作发力的思想准备。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行