首页 » 资讯 » 国际 » 尼日利亚中西部发生严重交通事故致17人死亡

尼日利亚中西部发生严重交通事故致17人死亡

发布日期:2019-08-23 04:32:38   浏览次数:37 放大字体  缩小字体

  新华社阿布贾8月22日电(记者郭骏)尼日利亚中西部夸拉州22日发生一起严重交通事故,造成17人死亡、2人重伤。

  夸拉州路政管理部门一名负责人当天对媒体说,事故发生在该州一条繁忙的公路上,一辆18座客车和一辆卡车在一弯道处迎面相撞,造成17人死亡、2人重伤。

  该负责人说,初步调查显示两车司机有超速和危险驾驶行为。事故具体原因仍在调查中。

  由于路况较差以及超载和超速行驶等原因,尼日利亚交通事故频发。7月8日,尼日利亚北部卡诺州发生一起严重交通事故,导致19人死亡、7人受伤。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

李克强今日启程访问俄罗斯

  李克强总理9月16日上午乘专机离京,对俄罗斯进行正式访问并...

学术造假撤销职称有了法律依据 不端“黑历史”将影响未来评审

  9月1日起,人社部印发的《职称评审管理暂行规定》(以下简称...

黄河何以富宁夏:黄河宁夏灌区探秘

青铜峡市的宁夏引黄灌区(9月1日无人机拍摄)。 新华社记者刘诗...

突尼斯总统选举投票开始

  9月15日,突尼斯总统候选人穆鲁在首都突尼斯市一处投票站参...

点击排行