首页 > 国内  > 正文 > 习近平:向全国各族人民致以春节的问候

习近平:向全国各族人民致以春节的问候

 来源:国内新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   【独家V观】习近平:向全国各族人民致以春节的问候  中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。 ...
习近平:向全国各族人民致以春节的问候

  【独家V观】习近平:向全国各族人民致以春节的问候

  中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。

  习近平表示,瑞犬迎新,狗年春节将至,在这里我借这个场合,向全国各族人民,全国的父老乡亲们,致以春节的问候,祝全国各族人民新春快乐,阖家幸福。

  (央视记者 申勇 爱民 史伟 李铮 亚阳 章猛 邢彬 荆伟 米鹤 张淳 晓东 陈曦 晓鹏 德文)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
多地出台史上最严“禁燃令” 春节你还放炮吗?2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比去年下降了82.97%。发李连杰摄  新华社北京2月1...[详细]
热点排行