首页 > 国内  > 正文 > 尤权在北京会见班禅额尔德尼·确吉杰布

尤权在北京会见班禅额尔德尼·确吉杰布

 来源:国内新闻
 时间:2018-02-13
 评论:
字体:
导读:   北京2月13日电2月13日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在北京会见了班禅额尔德尼·确吉杰布。  尤权向班禅祝贺春节和藏历新年,班禅向尤权敬献了哈达。  尤权希望班禅始终牢记习近平总书记的谆谆教...
尤权在北京会见班禅额尔德尼·确吉杰布

  北京2月13日电 2月13日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在北京会见了班禅额尔德尼·确吉杰布。

  尤权向班禅祝贺春节和藏历新年,班禅向尤权敬献了哈达。

  尤权希望班禅始终牢记习近平总书记的谆谆教导,进一步提高佛学造诣、文化素养和品德修养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力为维护祖国统一和民族团结,促进藏传佛教与社会主义社会相适应作出新贡献。

  班禅表示,一定牢记习近平总书记的谆谆教导,努力学习,刻苦修行,继承和发扬历世班禅爱国爱教的光荣传统,坚决维护祖国统一和民族团结,积极为促进藏传佛教与社会主义社会相适应以及西藏的发展稳定作出自己的努力。(完)

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
多地出台史上最严“禁燃令” 春节你还放炮吗?2018年春节期间,北京市共设置烟花爆竹销售网点87个,同比去年下降了82.97%。发李连杰摄  新华社北京2月1...[详细]
热点排行