首页 > 国内  > 正文 > 云南墨江山洪泥石流灾害已致1人死亡3人失联

云南墨江山洪泥石流灾害已致1人死亡3人失联

 来源:国内新闻
 时间:2018-10-10
 评论:
字体:
导读:   新华社昆明10月9日电云南省墨江县委宣传部9日发布通报称,7日晚发生在该县团田镇复兴村境内的山洪泥石流灾害已造成1人死亡、3人失联,目前相关抢险救援工作仍在继续。  受连日强降雨影响,7日23时10分左右,墨...
云南墨江山洪泥石流灾害已致1人死亡3人失联

  新华社昆明10月9日电云南省墨江县委宣传部9日发布通报称,7日晚发生在该县团田镇复兴村境内的山洪泥石流灾害已造成1人死亡、3人失联,目前相关抢险救援工作仍在继续。

  受连日强降雨影响,7日23时10分左右,墨江县团田镇复兴村搬粮坡组发生山洪泥石流灾害。灾害发生后,当地各有关部门迅速奔赴现场开展抢险救援工作。目前,遇难人员善后、失联人员搜救以及地质灾害隐患排查等工作仍在继续。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行