首页 > 国内  > 正文 > 外交部:暂未收到有中国公民在狮航坠毁航班上的信息

外交部:暂未收到有中国公民在狮航坠毁航班上的信息

 来源:国内新闻
 时间:2018-11-09
 评论:
字体:
导读:   10月29日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,今天印尼狮航JT610航班客机坠毁,外交部发言人陆慷表示,暂未收到有中国公民在该航班上的信息,中方将继续跟踪有关搜救工作进展。  今天外交部举行例行记者会上...
外交部:暂未收到有中国公民在狮航坠毁航班上的信息

  10月29日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,今天印尼狮航JT610航班客机坠毁,外交部发言人陆慷表示,暂未收到有中国公民在该航班上的信息,中方将继续跟踪有关搜救工作进展。

  今天外交部举行例行记者会上,有记者问:据报道,今早印尼狮航JT610航班客机失联坠毁,在189名乘客中是否有中国公民?中方对此有何评论?能否介绍截至目前中方所做工作?

  陆慷表示,我们注意到了有关消息,对遇难者表示深切的哀悼,向他们的家属表示诚挚的慰问。

  陆慷称,这一空难发生后,中方也立即与有关方面核实,根据我掌握的情况,截至目前暂未收到有中国公民在该航班上的信息。我们将继续跟踪有关搜救工作进展。如果发现涉及中国公民的有关情况,我们将随时发布消息,协助做好有关工作。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行