首页 > 国内  > 正文 > 推动思政课改革创新 习近平强调这“八个统一”

推动思政课改革创新 习近平强调这“八个统一”

 来源:国内新闻
 时间:2019-05-09
 评论:
字体:
导读:   【联播+】如何让亿万青少年学生真正爱上思政课?  习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上指出,推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并提出“八个统一”。...
推动思政课改革创新 习近平强调这“八个统一”

  【联播+】如何让亿万青少年学生真正爱上思政课?

  习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上指出,推动思想政治理论课改革创新,要不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,并提出“八个统一”。

  “八个统一”为推进新时代思政课建设指明了方向,言简意赅的话语中饱含了总书记对思政课建设的改革创新方法论,深刻精辟,启人思考。央视网《联播+》带您一一领悟。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
广西崇左警方打掉一冻品走私团伙 涉案冻品逾30吨  崇左2月15日电(黄亮寨张广权)广西崇左市大新警方15日通报,当地警方日前成功打掉一冻品走私团伙,查获走...[详细]
热点排行