首页 > 金融  > 正文 > 伽马数据报告分析:游戏企业为何赴港上市?

伽马数据报告分析:游戏企业为何赴港上市?

 来源:金融新闻
 时间:2018-04-14
 评论:
字体:
导读:   4月13日电近日,中国国内最权威的游戏研究机构伽马数据,发起CNGForumHK2018。  因多家中国内地企业拟赴港上市,引来全球投资机构群聚香港。世纪华通COO张向东、IGG高级副总裁吴晖寒、37互娱董秘叶威、Outfit7...
伽马数据报告分析:游戏企业为何赴港上市?

  4月13日电 近日,中国国内最权威的游戏研究机构伽马数据,发起CNG Forum HK2018。

  因多家中国内地企业拟赴港上市,引来全球投资机构群聚香港。世纪华通COO张向东、IGG高级副总裁吴晖寒、37互娱董秘叶威、Outfit7副总裁Nejc Babic、西山居副总裁龚道军以及多益网络副总裁王如洁等代表在大会上发言及圆桌论坛上各抒己见。网易、冰川网络高层代表,影视企业代表欢娱影视CEO杨乐也参与了此次会议。

  CNG Forum HK2018吸引了全球投资者,包括QFII国际顶级投资机构、国家主权基金、国内知名私募、海内外大型公募基金等,其中不乏千亿美元规模基金。

  伽马数据在本次论坛上发布了《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》,报告通过大量第一手独家数据,不仅对港股上市游戏企业进行了整体分析、对腾讯、金山、IGG等已上市企业逐一进行研究,而且对港股投资风险、以及不同证券市场比较,做了大量剖析。

  伽马数据联合创始人、首席分析师王旭在CNG Forum HK上发布《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》,在伽马数据官方微信号“游戏产业报告”上,可以下载《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》的部分内容,以下,我们摘取报告中的部分“干货”,管窥游戏企业在港股机会。

  中国游戏企业“不得不”走出去?

  香港游戏企业活得如何?

  伽马数据首次披露腾讯Q1Q2预测数据:大量干货

  伽马数据在CNG Forun HK上发布的《中国游戏企业全球竞争力分析报告(港股)》首次对腾讯Q1Q2进行预测,结论是:多款次新游支撑业绩短中期增长。腾讯对优质产品的掌控能力直接体现在其未来的产品层面上,2018年Q1腾讯多款新品上线,其中移动游戏《QQ飞车》季度流水达到20亿元;3月中旬上线的《QQ炫舞》预计首月流水约4亿元,仅第一季度新品2018年累计流水有望突破40亿元,这些新品将成为腾讯游戏Q1、Q2业绩的关键。在这些产品中,不少产品商业价值依然有开拓空间,例如,腾讯推出的“吃鸡”手游《绝地求生:刺激战场》《绝地求生:全军出击》,对比网易推出的《荒野行动》的相关成绩,预计其在正式商业化后,能创造较高的流水。

热图推荐
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
长沙警方摧毁跨省涉恶涉黄网络犯罪团伙 抓获187人  长沙11月13日电长沙市公安局13日对外透露,该局成功摧毁一个以互联网为平台,在全国实施组织卖淫、抢劫...[详细]
热点排行