首页 > 金融  > 正文 > 融创债券评级获惠誉提升至BB- 称其杠杆率将持续改善

融创债券评级获惠誉提升至BB- 称其杠杆率将持续改善

 来源:金融新闻
 时间:2018-04-16
 评论:
字体:
导读:   4月16日电4月16日早间,融创中国发布公告称,拟发行一笔美元优先票据。基于融创中国充足的流动性和持续下降的杠杆率,国际评级机构惠誉今天宣布,将融创新发行美元债评级提升为BB-,此前,穆迪和标普分别于2018年...
融创债券评级获惠誉提升至BB- 称其杠杆率将持续改善

  4月16日电 4月16日早间,融创中国发布公告称,拟发行一笔美元优先票据。基于融创中国充足的流动性和持续下降的杠杆率,国际评级机构惠誉今天宣布,将融创新发行美元债评级提升为BB-,此前,穆迪和标普分别于2018年1月和4月上调融创的评级展望,至此,三家国际评级机构已全部上调融创的评级,国际评级机构的高度认可体现了其对于融创不断增长的销售业绩、持续释放的利润规模及持续降低的杠杆率的高度认可。

  据悉,融创未来收入将大幅度提升且毛利率将持续改善,同时也将合理控制债务规模,EBITDA将大幅改善提升,这种趋势已经得到评级的认可,未来融创评级将进一步提升。

  惠誉表示,得益于融创强劲的销售增长以及放缓的拿地速度,融创的杠杆率在2017年得到大幅改善,同时,基于2018年高达 6745亿元的充足的可售资源,融创2018年仍会保持十分强劲的销售增长。

  惠誉认为,2017年融创土地储备的区域分布变得更加多元化,在目前多城市因城施策的调控背景下,土地储备的多元化分布对于未来销售增长尤其重要。

  因此,惠誉预测,基于融创2018年销售将十分强劲,预计权益销售额将超过3000亿元,同时2017年底公司账面现金高达约970亿元,足以覆盖公司短期有息负债,融创将持续保持充足的流动性。

热图推荐
更多+
网络热图
更多+
  • 国内
  • 国际
  • 社会
  • 军事
  • 财经
  • 娱乐
热门图文
精彩图文
新闻热点
昆明警方发还400余部被盗手机 失主连称没想到  昆明5月12日电昆明市公安局此前成功打掉一个“盗抢改销”手机犯罪团队,抓获犯罪嫌疑人62名,扣押手机2...[详细]
热点排行